jueves, 11 de abril de 2019

REDUCYA - Super vida gracias a los superalimentos!!!



Super vida gracias a los superalimentos!!!

Los superalimentos se han tomado el mercado de suplementos alimenticios, tanto para mantener en perfecto balance los nutrientes, vitaminas, oligoelementos que el cuerpo necesita, como para aprovechar sus beneficios en la reducción de peso , por ejemplo.

En este artículo les presentamos los beneficios de tres plantas consideradas SUPERALIMENTOS : Algas, soya y alcachofa.

Las algas, plantas marinas, que con  un consumo pequeño en cantidad, aportan  muchísimos nutrientes, vitaminas y oligoelementos al organismo. También aportan con energía y  son quemadoras de grasas.



Beneficios :

• Las algas son ricas  en nutrientes, tienen: vitaminas A,C, D, Y también, B1, B2, fósforo, potasio, hierro, yodo, fibra, sodio y pequeñas cantidades de proteínas vegetales.
• Las algas tienen hasta diez veces más calcio que la leche. Y sin la grasa y toxinas que  caracterizan a los lácteos.
• El consumo regular de algas estabiliza los niveles de azúcar en la sangre, limpiar el sistema digestivo, purificar y alcalinizar la sangre, cuidar el sistema linfático y concurrir a unir y suprimir los metales pesados de nuestro organismo.
• Tienen propiedades antivíricas, antiinflamatorias, por lo que fortalecen el sistema inmune y previenen numerosas enfermedades.
• Son ricas en yodo, un mineral esencial para la tiroides y para la salud en general.
• Las algas marinas no engordan, por esto, son ideales para evitar el sobrepeso y la obesidad.

La Soja es una fuente de proteína de alta calidad, por lo tanto, un alimento con  alto valor nutricional.  Aquí sus beneficios directos:

• La proteína de soja disminuye niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre, y regula la presión  arterial en casos de hipertensión, reduce el riesgo de desarrollar enfermedades coronarias.

• Reduce la incidencia de  ciertos tipos de cáncer como el de mamas, próstata, cólon.

• Mejora de la salud ósea

• Reduce los síntomas de la menopausia


La Alcachofa :

• Se utiliza para curar enfermedades vinculadas al hígado (cirrosis, intoxicación, hepatitis), aparte de favorecer la función biliar.

• Disminuye el nivel de azúcar en sangre, por lo que ayuda a controlar la diabetes.


• Con el consumo de  la alcachofa se consigue un efecto diurético, es decir se elimina la retención de líquidos.

• Combate la obesidad. Es muy rica en fibra y permite una mejor digestión de las grasas para poder eliminarlas del cuerpo. Acelera el metabolismo.

• El extracto de alcachofa es una excelente fuente de antioxidantes, previene el envejecimiento de las células.

• Elimina toxinas y acido úrico, coadyuvante en el tratamiento de enfermedades circulatorias, gota, artritis.

• Su poder principal reside en la capacidad que proporcionan los ácidos para reducir el nivel de colesterol en la sangre, disminuye la presión arterial y previene la arteriosclerosis.

• Se usa como colirio para fortalecer los ojos y disminuir la sequedad.

• Es una excelente fuente de energía natural

Tantos beneficios en estas tres plantas, y podemos tenerlos todos en  un frasco de #ReduceYa de Laboratorios Fitoterapia,  tabletas de rápida absorción que permitirán la aceleración del metabolismo,  control del sobrepeso,  reducción del apetito,  eliminar colesterol y triglicéridos, y regular la presión arterial.

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