Super vida gracias
a los superalimentos!!!
Los
superalimentos se han tomado el mercado de suplementos alimenticios, tanto para
mantener en perfecto balance los nutrientes, vitaminas, oligoelementos que el
cuerpo necesita, como para aprovechar sus beneficios en la reducción de peso ,
por ejemplo.
En
este artículo les presentamos los beneficios de tres plantas consideradas SUPERALIMENTOS : Algas, soya y
alcachofa.
Las
algas, plantas marinas, que con un
consumo pequeño en cantidad, aportan
muchísimos nutrientes, vitaminas y oligoelementos al organismo. También
aportan con energía y son quemadoras de
grasas.
Beneficios :
•
Las algas son ricas en nutrientes,
tienen: vitaminas A,C, D, Y también,
B1, B2, fósforo, potasio, hierro,
yodo, fibra, sodio y pequeñas cantidades de proteínas vegetales.
•
Las algas tienen hasta diez veces más calcio que la leche. Y sin la grasa y
toxinas que caracterizan a los lácteos.
•
El consumo regular de algas estabiliza los niveles de azúcar en la sangre,
limpiar el sistema digestivo, purificar y alcalinizar la sangre, cuidar el
sistema linfático y concurrir a unir y suprimir los metales pesados de nuestro
organismo.
•
Tienen propiedades antivíricas, antiinflamatorias, por lo que fortalecen el
sistema inmune y previenen numerosas enfermedades.
•
Son ricas en yodo, un mineral esencial para la tiroides y para la salud en
general.
•
Las algas marinas no engordan, por esto, son ideales para evitar el sobrepeso y
la obesidad.
La
Soja es una fuente de proteína de alta calidad, por lo tanto, un alimento
con alto valor nutricional. Aquí
sus beneficios directos:
•
La proteína de soja disminuye niveles de colesterol y triglicéridos en la
sangre, y regula la presión arterial en
casos de hipertensión, reduce el riesgo de desarrollar enfermedades coronarias.
•
Reduce la incidencia de ciertos tipos de
cáncer como el de mamas, próstata, cólon.
•
Mejora de la salud ósea
•
Reduce los síntomas de la menopausia
La Alcachofa :
•
Se utiliza para curar enfermedades vinculadas al hígado (cirrosis,
intoxicación, hepatitis), aparte de favorecer la función biliar.
•
Disminuye el nivel de azúcar en sangre, por lo que ayuda a controlar la
diabetes.
•
Con el consumo de la alcachofa se
consigue un efecto diurético, es decir se elimina la retención de líquidos.
•
Combate la obesidad. Es muy rica en fibra y permite una mejor digestión de las
grasas para poder eliminarlas del cuerpo. Acelera el metabolismo.
•
El extracto de alcachofa es una excelente fuente de antioxidantes, previene el
envejecimiento de las células.
•
Elimina toxinas y acido úrico, coadyuvante en el tratamiento de enfermedades
circulatorias, gota, artritis.
•
Su poder principal reside en la capacidad que proporcionan los ácidos para
reducir el nivel de colesterol en la sangre, disminuye la presión arterial y
previene la arteriosclerosis.
•
Se usa como colirio para fortalecer los ojos y disminuir la sequedad.
•
Es una excelente fuente de energía natural
Tantos
beneficios en estas tres plantas, y podemos tenerlos todos en un frasco de #ReduceYa de Laboratorios
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absorción que permitirán la aceleración del metabolismo, control del sobrepeso, reducción del apetito, eliminar colesterol y triglicéridos, y
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